Archery World Cup

Long-term Relationship with World Archery

Kia 贊助
位於瑞士的國際射箭總會(WA)是射箭這項運動的國際管理機構。
WA負責推廣和管理全世界的射箭比賽,使140多個會員組織的國際射箭比賽
符合奧林匹克規則。自2006年射箭世界杯開始舉辦以來,起亞汽車很榮幸能
夠持續擔任國際射箭總會的官方汽車贊助商。
射箭世界盃由國際射箭總會於2006年成立,是國際上主要的射箭比賽。

Archery World Cup

每年均規劃進行4至5局比賽(包括決賽)。世界知名的射箭選手在10個類別的比賽中爭奪冠軍。世界射箭錦標賽在奇數年舉行,從這些賽事獲得足夠積分的選手將可晉級參加奧運。

起亞與國際射箭總會長期合作,因而為射箭運動的發展作出貢獻。同時,起亞的現場活動也讓觀眾更投入比賽。透過贊助射箭運動,起亞藉此傳達自家公司對於技術精準度和注重品質的承諾,此亦為射箭運動的精髓所在。