Australian Open

Kia, The Major Sponsor Of The Australian Open

主要贊助商-起亞
近年來,起亞汽車持續擴大體育賽事贊助的規模。目前,起亞正將其本身經營成為運動品牌,充滿激情與多元化的設計語彙,成功地拉近年輕族群的心。
連續17年贊助,起亞成為澳洲網球公開賽為時期最長的主要贊助商
起亞自從2002年首次贊助澳洲網球公開賽後,便一直擔任賽事的主要贊助商,目標是成功推動賽事並提供支援。2013年1月,起亞宣布將澳洲網球公開賽主要贊助商的協議,延續至2018年。這項新協議使起亞成為贊助期間最長的主要贊助商,將以連續17年的投入,參與每個年度的第一場網球大滿貫賽事。

partnership with the Australian Open

每年提供澳洲網球協會超過100輛起亞新車
與澳洲網球公開賽合作的第一天開始,起亞持續提供最貼心與完善的交通服務。每年提供超過100輛起亞新車給澳洲網球協會,確保世界頂尖網球選手、貴賓、官員和媒體擁有難忘和舒適的賽事體驗。

Kia, To interact with The Fans

創新節目與球迷同樂
起亞在網球場周圍舉辦創新的互動節目,為球迷帶來新奇愉快的體驗。起亞主辦過「起亞大粉絲」等許多精彩節目,將球迷聚集在一起,讓他們在比賽期間擁有難忘的回憶。
起亞不僅為澳洲網球公開賽提供禮賓車以提供無間斷的交通服務,也在球場周圍展示最新車系和現場駐點,向全球觀眾宣傳Kia的尖端技術和前衛的造型。
promotion
promotion

起亞也為世界各地的球迷發起「起亞澳網幸運駕駛」全球行銷計劃,讓全球網球愛好者有更多機會親臨欣賞澳洲網球公開賽。自2004年以來,起亞亦參與球僮計畫,讓20位韓國球僮前往澳洲網球公開賽。.

promotion

Australian Open, The Grand Slam of Asia Pacific

關於澳洲網球公開賽

澳洲網球公開賽是每年一月最後兩週於澳洲墨爾本舉行的主要網球賽事。

澳洲網球公開賽於1905年首次舉辦,並且是年度四大滿貫網球賽事當中最先登場的賽事──其他三項分別是法國網球公開賽(Roland Garros)、溫布頓網球公開賽和美國網球公開賽。設有男女單打、男女雙打和混雙、青少年網球賽以及輪椅盃、傳奇賽和表演賽。
該賽事在1905年至1987年期間是在草地上進行,自1988年起在硬地球場舉行。Mats Wilander是唯一贏得兩項草地和硬地球場比賽的選手。
澳洲網球公開賽的觀賽人數通常較多,僅次於美國網球公開賽。
該賽事也是第一個可在潮濕或極熱天氣下舉辦的大滿貫賽事,其兩個室內主球場Rod Laver Arena和Hisense Arena配備開闔式屋頂。直到溫網於2009年為溫布頓中央球場引進開闔式屋頂之前,該賽事是唯一具有室內球場的大滿貫賽事。

更多2014澳洲網球公開賽相關訊息
  • Win The #Kiatagmatch January 13-30, 2014
  • Hold tight, it`s GAME ON
  • Watch TV Ads