Kia World Extreme Games

7 Year Long Sponsorship of World Extreme Games

Kia 贊助
起亞汽車連續第七年成為起亞世界極限運動大賽(原名為「起亞亞洲極限大賽」)的冠名贊助商,該賽事獲得世界各地體育和汽車愛好者的強烈迴響。
粉絲們可以看到垂直坡道動作、極限摩托空中大跳躍的後空翻、最受歡迎的歌手在舞台表演,或參加贊助商的遊戲和活動,這些全都在本項賽事中。

Kia World Extreme Games

About Kia World Extreme Games
起亞世界極限運動大賽是最負盛名的多元競技世界大賽,在2007年至2012年的前六次大賽(前身為起亞亞洲極限大賽)後首次在中國舉辦,這項世界級的極限運動賽事當初是由FOX體育為起亞汽車所開發。2013年起亞宣布一項為期三年的協議,擔任起亞世界極限運動大賽的冠名贊助商。
About Kia World Extreme Games
來自約30個國家與地區的近200名極限運動好手,一同角逐BMX單車、直排輪、滑板、速度攀岩,還有世界頂尖車手表演極限摩托車跳高競賽。

作為世界極限運動大賽的頂點賽事,上海起亞世界極限運動大賽將在世界各地轉播。