Nadal Sponsorship

Kia Brand Ambassador -Rafael Nadal

起亞汽車全球品牌大使
自2006年以來,年輕的西班牙網球好手Rafael Nadal即擔任起亞汽車全球品牌大使。擔任大使職位後,Nadal和起亞聯手共同在全世界推動起亞品牌價值「The Power to Surprise」。
Rafael Nadal

在2006年與起亞合作後,Nadal即參與起亞的多項全球電視和平面媒體廣告活動,同時也出席汽車製造商(包括大型國際汽車展)舉辦的各類活動,以持續協助宣傳起亞品牌。

起亞汽車副總裁兼執行長Hyoung-Keun Lee表示:「我們透過持續贊助澳洲網球公開賽等世界級體育賽事來發展與推廣起亞品牌。Rafael Nadal具備年輕活力和充滿激情的球風表現,絕對是完美的合作夥伴,可幫助我們推動『活力和鮮明』的形象,向全球宣傳起亞品牌。」

Rafael Nadal則說:「很高興能有機會代表世界一流汽車製造商的起亞汽車,我會盡我所能不斷精進自己在球場上的表現,向其所有主要全球市場宣傳起亞品牌。」
Nadal在年僅16歲的職業首場比賽即在2001年的網球界刮起一陣炫風。在他邁入20歲的時候,他已贏得十座冠軍頭銜,在公開賽時代沒有人可以超越這項成就。Nadal在公開賽時代贏得12座大滿貫單打冠軍,成為歷史上第七位職業生涯大滿貫的球員,同時也是公開賽時代四位贏得大滿貫的選手中最年輕的一位。2013年,他在Roland Garros法國網球公開賽對上David Ferrer並贏得第8次法網冠軍,創下新紀錄。
作為起亞全球大使的過去七年期間,Nadal一直是受人尊敬的榜樣,以卓越的體育精神與勝利表現,在全球市場明顯提振了起亞品牌。2011年起亞與Nadal延長合作至2015年,期望在澳洲網球公開賽贊助活動中帶來更多的連帶效應。

Rafael Nadal - Parera

Nationality
Spanish (Mallorca)
Date of Birth
June 03, 1986
Resides
Manacor, Mallorca, Spain
Plays
Left-handed (two-handed backhand)
Family
Sebastian, Ana Maria and younger sister Maria Isabel.
Became professional
2001
Grand Slam Titles (12 Titles & 5 Runners-up)
年份 澳洲網球公開 法國網球公開賽 溫布頓網球公開賽 美國網球公開賽
2013 冠軍
2012 亞軍 冠軍
2011 冠軍 亞軍 亞軍
2010 冠軍 冠軍 冠軍
2009 冠軍
2008 冠軍 冠軍
2007 冠軍 亞軍
2006 冠軍 亞軍
2005 冠軍