NBA台灣 官方指定合作夥伴

NBA台灣 官方指定合作夥伴

The Power to WOW


KIA與美國職業籃球NBA的贊助淵源始自2009年,其中2011年全明星賽中快艇隊Blake Griffin (布雷克‧葛瑞芬) 飛越KIA Optima灌籃的神奇畫面,讓世界球迷們留下深刻的印象;而備受愛戴的NBA球星Griffin與LeBron James(勒布朗‧詹姆士)的現身說法,更為KIA在全球品牌經營的成功,做了最佳見證。2016年,KIA更創下品牌贊助最高聲量-成為NBA史上第一次將LOGO繡上明星賽球衣的汽車贊助商!一波波的精采合作,在在將KIA與NBA活力、獨特、動感的品牌光環,激盪地更加閃亮。


自2016年起,台灣森那美起亞也正式宣佈與NBA Taiwan成為合作夥伴,希望能結合原廠與NBA的宣傳資源,將活力、獨特、信賴的品牌DNA深植在廣大的球迷心中,塑造KIA品牌「A Different Beat」的全新脈動,
開創Kia品牌「The Power to Surprise」的全新風貌。2016世界新車大展,KIA重金邀請NBA LA Clippers洛杉磯快艇啦啦隊來台,此一打破傳統的吸睛演出,展現出KIA令人耳目一新的年輕運動風貌,也為KIA與
NBA Taiwan的長期合作,揭開了活力動感的序幕。未來,台灣森那美起亞已規劃了一系列的活動,包含促成NBA球星訪台、KIA ON TOUR巡迴試駕活動、邀請國內消費者親臨美國賽事現場,近距離觀賞NBA熱血賽事…等豐富活動。在KIA與NBA兩大活力躍動品牌的聯袂合作之下,相信能為KIA品牌注入令人耳目一新的動感能量,絕對值得拭目以待!

NBA台灣 官方指定合作夥伴

KIA 美國NBA國際贊助活動詳情>>