起亞汽車研發中心打造汽車的方式:以人性化的設計和功能,開啟真正的人性互動;
以仔細周密的思考方式,將數萬個零件化為一件完美成品。

設計為夢想中的汽車注入生命力

在數位環境中建造的模型會透過自動模擬和3D數位設計過程進行模擬分析測試和安裝評估,以預先檢視潛在問題。此項流程在大幅提升工程設計品質同時,將開發時間降到最低。

01 Front-wheel suspension, 02 Rear-wheel suspension


整體機械系統架構
尖端汽車技術確保駕駛安全與無與倫比的駕馭體驗

為了滿足不同顧客的高標準乘坐舒適性、駕駛性能和安全性,起亞在汽車開發中結合尖端材料和新技術的底盤零件。我們的底盤零件經過高科技的虛擬分析和多重測試,以提大幅升性能和品質,展現我們的卓越經驗和技術。

03 Steering, 04 Brake

To find out more contents of Engineering Design & Computer Aided Engineering , please click the link to move to the Kia Motors global web page.

findoutmore

起亞汽車研發中心以其Theta引擎享譽全球,
長期授權Mitsubishi與Chrysler品牌使用,獲得5,700萬美元的權利金。

動力和創新

研發中心開發所有車輛的動力心臟,無論是小型車,乃至豪華型轎車和商用車。該中心負責研發引擎、變速箱和環保排氣系統。藉著完整的專利技術,創造出世界著名、領先業界的動力系統。

智慧型資訊娛樂系統滿足每個願望

未來的汽車將採用各種電子系統,不僅符合資訊化時代,還可提供前所未有的安全性功能。搭載資訊娛樂系統的智慧型汽車,也將提供最新的電子技術和設備,讓駕駛過程更加舒適、愉快和安全。

安全為第一考量

先進尖端技術在任何情況、道路上保護駕駛和乘客的安全。起亞汽車研發中心具有世界領先的開發測試和尖端技術,例如ABS、EBD和VDC,可針對道路上可能發生的任何情況安全保護人員。

To find out more contents of Powertrain/Automotive Electronics/Safety, please click the link to move to the Kia Motors global web page.

findoutmore

起亞汽車的平均空間為1立方公尺,唯有在承受4,500萬美元打造的世界級風洞實驗室
並抵擋高達每小時124英里(時速200公里)的風速後,才會進行生產。

性能和功能測試目標-零空氣阻力!

藉著4,500萬美元的巨額投資,我們擁有韓國獨有、全亞洲最大的航空聲學風洞。直徑27.6英尺(8.4公尺)的巨大螺旋槳,可產生高達時速124英里(200公里)的風速。

我們利用大雨/大雪測試站和道路模擬,對車輛實施多樣化的嚴峻測試,如此才能為消費者帶來最安全、最舒適的創新車輛。

橫跨3,500個足球場的試駕區域

我們的測試場位於韓國華城與蔚山的南陽研發中心,該中心的總面積為5,105英畝(2,000萬平方公尺),另外在加州莫哈維沙漠有4,329英畝(1,752萬平方公尺)的測試場。車輛會在不同的車速和路況下進行一連串的緊密測試。

To find out more contents of Performance & Functional, Driving Tests, please click the link to move to the Kia Motors global web page.

findoutmore