最新消息


最新消息


標題 日期
「來KIA找亮點-試乘抽世界大獎」抽獎活動得獎名單公告 2016-02-18

「來KIA找亮點-試乘抽世界大獎」抽獎活動得獎名單公告

WOW! 恭禧下列於找亮點活動期間至展間試乘的幸運兒獲得KIA世界等級大獎!
體驗KIA驚喜無限,歐洲設計大獎得主就是你!

 (僅供示意,獎項以實物為準)

 

頭獎 歐洲設計大獎 - KIA時尚小車morning

獎項:KIA morning 靚麗版


得獎者:陳O玲
聯絡電話:092X-XX7-527


本獎項車之規格、配備、車色以主辦單位提供知實車為準,且不含其他交車領牌相關費用,於2016年2月26(五)前完成領牌交車,並由森那美起亞股份有限公司授權經銷商進行交車,逾期視同放棄

 
 

貳獎 幸運KIA購車金

獎項:KIA 購車金 20 萬元


得獎者:葉O龍
聯絡電話:092X-XX7-807


僅限於購買KIA新車款使用時折抵,不得轉讓變現折抵非購車之車款之其他費用,以本人或其一等親及配偶名義完成該筆中獎訂單之領牌作業始有效(公司則須以負責人或其一等親及配偶名義領牌始有效),逾期視同放棄。
使用KIA幸運夠車金購買之KIA新車車款,須於2016年2月26(五)前完成領牌交車,並由森那美起亞股份有限公司授權經銷商進行交車,逾期視同放棄。

 

 (僅供示意,獎項以實物為準)

 

參獎 德國紅點設計大獎-丹麥精品B&O耳機

獎項:德國紅點設計大獎 - 丹麥精品B&O耳機乙支 (不可挑色)


得獎者:胡O娟
聯絡電話:093X-XX7-698

 

注意事項:

  • 主辦單位將主動與得獎者聯繫。
  • 本活動贈品以公佈於本網站上的資料為準,如遇不可抗拒之因素,森那美起亞汽車股份有限公司保留更換其他等值獎項之權利。
  • 中獎金額超過 NT$20,000元,中獎人應依稅法先行繳交相當於獎品價值 10% 機會中獎之稅金,並出具繳款收據後,使得領取獎項。若中獎人不願先行繳納本項稅金,視同放棄中獎資格,請不得異議。
  • 外籍人士中獎者,依稅法先行繳交相當於獎品價值 20% 機會中獎之稅金,並出具繳款收據與居留證明後,使得領取獎項。若中獎人不願先行繳納本項稅金,視同放棄中獎資格,請不得異議。
  • 活動贈品不得轉換、轉讓或折換現金,並以實物為準,不得挑選樣式與顏色。主辦單位保有更換贈品或修改、補充本活動辦法及注意事項規範之權力,如對本活動辦法及注意事項之規範,有疑義或爭議時,森那美起亞汽車股份有限公司擁有最終解釋權及決定權。