最新消息


最新消息


標題 日期
KIA為NBA喝采 展間直播活動開跑 2016-03-21

KIA為NBA喝采 展間直播活動開跑

緯來主播張立群、吳怡霈、KID相揪同歡嗨翻天

緯來主播張立群、甜心主持-吳怡霈及熱血小隊長KID(林柏昇)與球迷熱情互動。

森那美起亞與NBA Taiwan今年起正式成為官方合作夥伴,繼去年台北新車大展邀請NBA快艇隊啦啦隊登台演出,搏得滿堂彩後,3/20本周日更於KIA內湖展示中心舉辦首場「精彩NBA緯來主播陪你看球賽」活動,特地邀請緯來主播張立群、甜心主持-吳怡霈及熱血小隊長KID(林柏昇)現場與KIA車主及粉絲們一起為西區強權之爭─馬刺與勇士之戰歡呼! 同時,也為下一場(4/10)來KIA看精彩NBA直播活動預熱,讓更多喜愛NBA的朋友們在KIA展間也能感受現場看球的驚喜與熱力。

配合森那美起亞的「緯來主播陪你看球賽」活動,新世代的KIA車款也特地貼上今日比賽的球隊車貼。

除了張立群主播如直播般的專業播報外,甜心主持吳怡霈擁有豐富體育主播經驗,對NBA現況與球星更是如數家珍;而人氣的小隊長KID(林柏昇),對NBA球員們追逐歐布萊恩金盃有著深刻感受,他的熱血喊話也激起現場眾多球迷與一同為支持的球隊與心儀的球員加油! 一邊享用森那美起亞精心準備的「KIA運動吧」美食,一邊感受有如美式運動酒吧般的Party狂歡氣氛。

緯來主播張立群、吳怡霈及KID(林柏昇)與球迷熱情互動,炒熱現場氣氛。
主播張立群在森那美起亞特地規劃的「KIA & NBA」互動區,一展投籃好身手。

此外,森那美起亞也在現場布置「KIA & NBA」互動區,有投籃機與NBA電玩遊戲讓親子互動,現場試乘KIA車款更可獲得NBA專屬精美小禮。森那美起亞為讓台灣消費者感受KIA驚喜魅力與NBA熱情活力,未來將陸續推出一系列NBA活動,展現品牌獨到個性,用運動行銷顛覆人們對汽車品牌的想像,This Is Why We Play & Let's Party with KIA!

休息時間吳怡霈詢問相關NBA問題,球迷熱烈搶答,獲得KIA X NBA獨家精美好禮。
森那美起亞總裁史貴能先生(Say Kwee Neng)及NBA台灣總經理高培明先生(Bimal Kapoor)也熱情參與,希望更多喜愛NBA的朋友們也能感受到KIA汽車為生活帶來的驚喜與活力。