最新消息


最新消息


標題 日期
森那美起亞中台灣續拓點 2017-06-15

森那美起亞中台灣續拓點

台中太平全功能展示暨服務據點嶄新開幕

KIA台中太平新車展示暨服務中心開幕營運,由森那美起亞汽車史貴能總裁(右二)及慶順汽車張新威董事長共同剪綵。

由亞太地區最大汽車集團之一森那美汽車集團領軍,台灣森那美起亞在台成立後,持續擴展服務版圖,矢志並實踐深耕台灣的企業承諾,兩年有餘以來持續投資在台經營,並與優質經銷夥伴合作,佈建銷售新車展示及保養服務中心,為更多台灣KIA車主以及準車主提供KIA原廠規格服務體驗。6月10日,由森那美起亞合作夥伴慶順汽車所投資經營之KIA台中太平新車展示暨服務中心正式開幕營運,為大台中西部提供更完整、便捷的選車、購車、售後保養服務。


作為全球汽車市佔率最速品牌之一,KIA同時以70.5%的傲人成長率,成為台灣市場2016年成長率最高汽車品牌之一,森那美起亞正加緊建構和開拓台灣各地全功能服務據點,以強化整體網絡,更回應台灣眾多消費者的肯定與支持。甫盛大開幕的KIA台中太平新車暨展示服務中心座落於台中太平重要衢道上,以KIA原廠規格打造,佔地廣闊的新車展示空間與提供保養整備的服務廠,結合「銷售(Sale)、服務(Service)、零件供應(Spare parts)」3S,以堅實完整的硬體設備,以及以客為本的誠懇服務態度,作為在地客戶選購新車、保養愛車的全功能服務據點。


森那美起亞深耕台灣的承諾,彰顯在引進質感、性能大躍進的KIA嶄新車系,亦體現於短短3年不到的時間,於全台成立16處展示暨服務中心、21處專業保養維修據點等服務網絡拓展,這是森那美起亞來到台灣,為更多車主、準車主服務的決心,也是森那美起亞持續投資台灣市場,要和更多車主、準車主一同感受「The Power to Surprise」的承諾實踐。