最新消息


最新消息


標題 日期
KIA All-New Sportage冷氣健檢服務 2018-05-08

KIA All-New Sportage冷氣健檢服務

確保每一位KIA車主擁有美好的用車體驗,是總代理森那美起亞不斷努力追求的目標並一步步實踐。關於近日部分Sportage車主反應車輛發生空調冷度不足之情況,我們已經積極採取相關作為,有問題之車主經安排回廠後,由專業技師進行調整或更新空調相關零組件,並已復原完整的空調功能。


我們重視每位車主的意見,並為維護顧客權益並確保每輛KIA汽車的品質狀態,森那美起亞將提供保固內的 All-New Sportage 車主免費檢修服務。若KIA車主有遇到空調等相關問題,可直接連繫全台各經銷商服務廠或撥打客服專線(0800-868995),將有專人為您安排回廠事宜。


森那美起亞也會持續關注所有KIA車主之使用狀況,並期許各位車主繼續支持與指教,謝謝。