最新消息


最新消息


標題 日期
舊換新50.9萬起7具SRS輔助氣囊+ AEB自動緊急剎車輔助系統 2019-10-07

舊換新50.9萬起7具SRS輔助氣囊+ AEB自動緊急剎車輔助系統

KIA 原裝進口設計大獎車型Picanto、Stonic有型更貼心

KIA歐美風潮流新貴 Picanto車系,將原時尚版車型升級AEB自動緊急煞車輔助系統與7具安全輔助氣囊,舊換新50.9萬。

台灣森那美起亞秉持深耕台灣市場承諾,不僅導入與世界同步接軌的新世代KIA車款,更因應在地化需求靈活調整,提供滿足消費者喜愛與需求的產品。針對KIA旗下深受潮流粉絲關注的Picanto與Stonic車系,在新年式亦增加編成,Picanto原有時尚版車型訂價55.9萬元,政府舊換新貨物稅補助50.9萬元即可入主最安全、勇奪世界設計大獎的進口小車。而全新上市的Stonic則於1.4動力規格新增內飾、配備更為升級的時尚版(訂價74.9萬,政府舊換新貨物稅補助69.9萬元)。以國產的價格即可入主原裝進口、全球設計雙大獎的新世代KIA汽車,本月購車,Picanto可選擇40萬高額零利率,Stonic可選擇60萬高額零利率,還有最低月付1,999元起等量身訂製購車專案。


歐風潮流新貴KIA Picanto

由KIA歐洲法蘭克福開發及設計研發中心主導,經iF、德國紅點(Red Dot)等世界級設計大獎加持的Picanto車系,以搶眼時尚外型、頂級安全水準與豐富超值配備,不只深受消費者喜愛,更為國內小型都會車市場開創嶄新局面。KIA總代理森那美起亞為讓國內消費者更輕鬆擁有同級唯一AEB自動緊急煞車輔助系統的Picanto,將時尚版升級與驚豔版相同的AEB自動緊急煞車輔助系統、7具安全輔助氣囊、雙色透氣原廠皮椅,以及高質感內裝套件(中控飾板/方向盤/空調控制/音響控制介面/排檔桿),只要55.9萬元, 舊換新50.9萬元即可入主。此外,為滿足喜愛Picanto車型年輕族群的個性作風,更新增「蜂蜜黃」車色,展現別出心裁的熱情活力與獨到魅力。

歐風型格暖男KIA Stonic新增1.4時尚版,舊換新69.9萬,全車系標配DRIVE WiSE,ADAS先進駕駛輔助系統,安全更有型。

歐風型格暖男Stonic

KIA小型跨界休旅All-New Stonic自法蘭克福車展首亮相以來,先後拿下包含德國紅點(Red Dot)設計獎、iF產品設計獎的殊榮,在在顯示KIA傾注於產品設計的熱情與獨到見解深受專業肯定。不只有擁有出色外型,All-New Stonic也是國內KIA首款全車系搭載先進駕駛輔助系統(ADAS) - DRIVE WiSE智慧安全輔助系統車型,為台灣汽車市場同級距唯一全車系標配ADAS系統的車款,給予喜愛KIA的消費者安全科技更全面的選擇。台灣森那美起亞針對搭載1.4升自然進氣引擎的Stonic車型,新增配備更為齊全的時尚版,配備向1.0T時尚版看齊,包含鋼琴烤漆虎鼻式水箱護罩、高質感沙丁鍍鉻車門把手、自動恆溫空調、人體功學雙色皮椅、鋼琴烤漆內裝飾板、懸浮式7吋多媒體影音控制系統等,讓消費者能依自身喜好與預算輕鬆選擇。


脫胎換骨世界級的KIA

在頂尖汽車設計巨擘,同時也是KIA集團總裁Peter Schreyer(彼得˙希瑞爾)引領下,KIA以脫胎換骨、前所未見的新世代車型,廣受歐美等地汽車市場消費者注目與喜愛,近年更透過性能調教與技術開發大師,現為KIA集團技術研發總監的Albert Biermann(亞伯特˙比爾曼)協力下,讓KIA不論型與質,皆躋身世界一級大廠,已然躍上世界前五大汽車集團。而在KIA台灣總代理森那美起亞汽車積極耕耘下,台灣市場也能與國際KIA接軌,更因應本地市場的消費者喜愛與需求靈活調整產品規格與服務能量,連續銷售成長是最佳證明,台灣森那美起亞也將秉持深耕在地市場之承諾,推出更多元且貼近消費者需求的產品陣線,歡迎喜愛KIA的車迷朋友親臨全台各大展示中心,親自體驗「The Power to Surprise」的不凡魅力。


KIA Picanto建議售價:

經典版:49.9萬
時尚版:55.9萬
GT-Line:59.9萬
X-Line:59.9萬


KIA Stonic建議售價:

1.4經典版:69.9萬
1.4時尚版:74.9萬
1.0T時尚版:79.9萬
1.0T驚豔版:84.9萬




有關森那美起亞汽車

亞太區最大汽車集團之一森那美,自2014年進軍台灣起,實踐在台深耕的承諾,持續引進全球熱銷的新世代KIA車款,不僅連奪iF與德國紅點等設計大獎,亦同步導入各項完整安全配備,KIA在歐美等傳統汽車強國深受消費者青睞。KIA全台目前計有17家展示中心,以及23個維修保養據點,提供KIA車主便利且專業的服務。


有關KIA

KIA隸屬全球第五大汽車集團現代起亞,自2006年集團總裁Peter Schreyer(彼得˙希瑞爾)加入後,不僅以Tiger Nose虎鼻式水箱護罩的品牌識別重新定義KIA車款的輪廓,更在歐洲法蘭克福成立設計與技術研發中心,主導全球新車車型設計與開發測試,同時,更持續延攬高性能調教與技術開發巨匠Albert Biermann(亞伯特˙比爾曼)與知名汽車設計師Luc Donckerwolke(呂克˙當可沃爾克)等頂尖人才,共同推進新世代KIA的蓬勃發展;當代KIA不僅於設計及品質妥善率領域屢屢獲得國際權威肯定,於2018年更以逾300萬輛的全球銷售成績,成為汽車市場重備受消費者肯定支持的絕佳品牌。