最新消息


最新消息


標題 日期
未來重新定義歐系進口柴油悍格SUV New Sportage 全新上市 2019-11-13

未來重新定義歐系進口柴油悍格SUV New Sportage 全新上市

Stinger,Sorento商品強化全面標配KIA DRIVE WiSE安全不分級

森那美起亞新任總裁毛文騏表示KIA在台五年經營有成,將以最有誠意的全方位先進安全防護系統,以及最體貼消費者財務自由的輕鬆購車方案,來實際回饋消費者。

台灣森那美起亞汽車引領全新世代KIA進軍台灣以來,秉持提供台灣消費者高規格的用車品質,從快速導入與全球同步的車款,到短期內積極佈建全台展示中心及服務廠,可見森那美起亞深耕台灣的用心及努力。適逢來台五周年,森那美起亞實踐「安全至上」的理念,從掀背車Picanto起,即全車系、全規格標配6具安全氣囊,而今日發表之New Sportage及Sorento, Stinger 更全面升級,全規格標配DRIVE WiSE 智慧安全輔助系統,讓台灣消費者感受到KIA「源起亞洲、驚艷世界」的「The Power to Surprise」極致魅力。


歐系進口柴油悍格 SUV New Sportage改款全車系標配ADAS


第四代車型Sportage上市後,其動感的時尚外型搭配上高品質的內裝,成為KIA歐洲最熱賣的車款。New Sportage由德國法蘭克福KIA歐洲設計與研發中心研發,經由全球三大頂尖設計師Peter Schreyer(彼得˙希瑞爾)攜手技術性能巨擘Albert Biermann(亞伯特。比爾曼)共同打造。New Sportage以饒富力量感的設計語彙帶出更具運動化的外型,以獨特家族識別「Tiger Nose」水箱護罩搭配鍍鉻線條前保桿,整合融入空力設計的嶄新造型霧燈組,展現New Sportage時尚與跑格兼容的新世代跑旅特質,同時亦獲得德國紅點(Red Dot)及iF設計大獎,備受肯定。


全新登場的New Sportage秉持著「安全至上,安全不分級」的理念,早於政府法規前,就將多樣主被動安全配備列為標準配備,如:ESC電子車身穩定控制系統、VSM車身穩定管理控制系統(附方向盤轉向修正功能)、TPMS胎壓監測系統、HAC上坡起步輔助系統、ABS電子式防鎖死煞車系統,以及BAS煞車力道輔助系統等六大安全配備。New Sportage安全配備再升級,全車系標配KIA DRIVE WiSE智慧安全輔助系統,包括:SCC智慧巡航控制系統(全速域)、FCA前方主動煞車輔助系統(含行人偵測)、FCW前方碰撞警示系統、LKA車道維持輔助系統、LDW車道偏移警示系統、BCW盲區偵測警示系統、LCA車道變換警示系統、RCCW後方交通防撞警示系統、HBA智慧遠近光燈調節系統、DAW駕駛疲勞警示系統等。藉由DRIVE WiSE智慧安全輔助系統的智慧協助,多方位偵測與警示車輛可能的危險,主動介入避免或降低意外的發生,提供駕駛最可靠的安全輔助,行車安全更有保障。

起亞汽車集團 亞太總部 銷售總監 Joseph Choi(左)代表祝賀森那美起亞在台耕耘五周年,森那美起亞總裁毛文騏(右)代表授贈。

榮獲Euro NCAP最高安全五顆星最高安全撞擊等級認證的New Sportage,全車採用高達51%的先進高強度鋼材(AHSS),並於多處重要區域採用熱沖壓鋼材,打造高剛性、重量輕的安全車身結構,提供最高的碰撞保護,同時運用同級最佳103公尺結構黏著技術,強化車體強度,提供更好的駕馭動態性能及更安靜的行車體驗。全車系並標配6具SRS氣囊,賦予全車乘員更為全面的主、被動安全防護。


New Sportage搭載一具性能與節能兼具的2.0升CRDi柴油渦輪增壓引擎,最大馬力達185hp/4000rpm,同級最大扭力則具備出色的41kgm,自低轉1750即可爆發、並持續至2750轉的扭力高原式輸出設定,透過全新八速手自排變速系統,以多檔位的綿密齒比提供平穩無縫的換檔邏輯,低速飽滿、再加速凌厲,呈現性能獨到的跑旅車格。而在節能表現上,New Sportage以15.2km/L(御尊版)的平均油耗,全車系獲得能源局一級耗能肯定,享受駕馭生活的同時,不因此瘦了荷包。


New Sportage不僅在外觀設計升級,內裝也全面進化。秉持簡潔且直覺化的設計,以使用者為出發,中控台精準向駕駛座傾斜7.2度角,展現卓越的人體工學設計與工藝技術,更體現出KIA洞悉車室空間的用心與貼心。多功能三幅式皮質方向盤,整合多媒體音響控制鍵的SCC智慧巡航控制功能(全速域);4.2吋全彩整合智慧型旅程電腦(限GT Line AWD),提供行車所需的重要資訊,全車系另標配7吋多媒體影音觸控系統,整合車上影音娛樂需求,同時支援Apple CarPlayTM及AndroldAutoTM,更提供語音聲控系統,駕駛可透過智慧型手機的語音辨識及指令功能,讓駕駛不分心、操作更便利。而為體貼後座乘客所需,標配後座出風口及USB 12V充電埠滿足日常行車需求,採用6:4分離後座座椅設計讓空間機能運用更多元,在載人與載物間取得完美平衡,標準容積為491L,後座完全傾倒後行李廂最大可達1,480L,搭配上具有記憶功能的電動感應式尾門(限GT Line車型),即使雙手拿滿物品,也可以輕鬆裝卸貨物。

進口柴油悍格SUV New Sportage全新上市,全規格標配DRIVE WiSE 智慧安全輔助系統113.9萬起。

好,還可以更好!跑格化調教New Sportage GT-Line再進化


為讓New Sportage能有更強烈的個性化跑旅氛圍,過往深受消費者喜愛的GT Line版本更獲得全面進化,懸吊也以跑格方式調教,在操控上有運動風格的氣息,在專屬內、外觀設計與套件加持下,擁有讓人過目難忘的吸睛魅力。外觀套件有專屬高光澤水箱護罩、運動化前/後下護板、LED前衛造型頭燈、LED矩陣式前霧燈、深色鍍鉻側裙飾條、雙色造型鋁圈還有雙出造型排氣管,打造帥氣時尚運動風格;內裝部分則有專屬跑格化D-CUT方向盤、金屬油門/煞車踏板組、方向盤換檔撥片、高質感深色車頂棚、車門迎賓踏板、專屬儀表車縫線及鋼琴烤漆中控台飾板,提供個性滿點的內裝氛圍。除了提供GT Line版本外,為體現Sportage休旅本質的特性,GT Line除2WD版本外另有搭載AWD智慧型四輪傳動系統的AWD車型,搭載彎道循跡控制系統(ATCC),透過更精準的電腦運算,預先感應道路狀態,透過調整前、後輪的扭力輸出,提供最適當的抓地力,有效即時對應各種路面品質與路況。

森那美起亞實踐「安全至上」的理念,New Sportage及Sorento, Stinger全面升級,全規格標配DRIVE WiSE 智慧安全輔助系統。

Sorento, Stinger 全面同步升級,KIA DRIVE WiSE 智慧安全輔助系統讓行車更安全便利


為落實森那美起亞重視「安全至上」的決心,Sorento及Stinger全規格標配KIA DRIVE WiSE,安全不分等級。New Sportage搭配七人座豪華休旅Sorento組成KIA最齊全的休旅旗艦陣容,Sorento正七人座設計與靈活空間變化,是許多三代同堂家庭的最佳生活助手,全車系更標配KIA DRIVE WiSE,以全面的主被動安全,提供駕駛更多的事前預警及主動介入,安全進化再升級,GT-Line車型配置有AVM環景輔助系統,為車主打造安全的行動家庭保壘。此外,KIA GT跑車力作Stinger同樣全車系標配DRIVE WiSE,還提供全新車色絢光橘,以期滿足Stinger車主內心追求與眾不同且獨特的慾望,更彰顯出KIA首款GT轎跑車的搶眼特色,就是要吸引眾人關注的眼光。

森那美起亞實踐「安全至上」的理念,New Sportage及Sorento, Stinger全面升級,全規格標配DRIVE WiSE 智慧安全輔助系統。

進口車款業界最強五年不限里程保固


適逢森那美起亞來台五周年,在母公司森那美的挹注及KIA原廠的大力支持下,逐漸在台灣市場站穩腳步,品牌知名度更打開了路上能見度。為感謝台灣消費者的支持與鼓勵,森那美起亞重磅推出「進口車款業界最強五年不限里程保固」,不僅是森那美起亞對於產品的信心展現外,更是對於台灣消費者的承諾,以期更多台灣消費者能夠親自感受與世界同步的全新世代KIA,體驗「The Power to Surprise」的品牌精神。KIA全台銷售據點更將於11月16至17日舉辦森那美起亞五周年感恩派對,誠摯邀請車主、車迷朋友蒞臨展間賞車,同時享用感恩節火雞餐點(詳細活動時間與資訊請洽KIA各營業據點)。


KIA New Sportage建議售價

御尊版:113.9萬
GT Line 2WD:127.9萬
GT LineAWD:136.9萬


KIA Sorento建議售價

豪華版:141.9萬
GT Line:164.9萬


KIA Stinger建議售價

2.0 EX版:145.9萬
2.0 GT Line:175.9萬
3.3GT:225.9萬



有關森那美起亞汽車

亞太區最大汽車集團之一森那美,自2014年進軍台灣起,實踐在台深耕的承諾,持續引進全球熱銷的新世代KIA車款,不僅連奪iF與德國紅點等設計大獎,亦同步導入各項完整安全配備,KIA在歐美等傳統汽車強國深受消費者青睞。KIA全台目前計有17家展示中心,以及23個維修保養據點,提供KIA車主便利且專業的服務。


有關KIA

KIA隸屬全球第五大汽車集團現代起亞,自2006年集團總裁Peter Schreyer(彼得˙希瑞爾)加入後,不僅以Tiger Nose虎鼻式水箱護罩的品牌識別重新定義KIA車款的輪廓,更在歐洲法蘭克福成立設計與技術研發中心,主導全球新車車型設計與開發測試,同時,更持續延攬高性能調教與技術開發巨匠Albert Biermann(亞伯特˙比爾曼)與知名汽車設計師Luc Donckerwolke(呂克˙當可沃爾克)等頂尖人才,共同推進新世代KIA的蓬勃發展;當代KIA不僅於設計及品質妥善率領域屢屢獲得國際權威肯定,於2018年更以逾300萬輛的全球銷售成績,成為汽車市場重備受消費者肯定支持的絕佳品牌。