最新消息


最新消息


標題 日期
榮獲德國權威汽車大獎Golden Steering Wheel金舵獎殊榮
KIA豪華旗艦休旅All-new Sorento,國內熱銷好評不斷
2020-11-24

榮獲德國權威汽車大獎Golden Steering Wheel金舵獎殊榮

KIA豪華旗艦休旅All-new Sorento,國內熱銷好評不斷


2020年11月23日,台北. 與全球零時差導入的全新KIA豪華旗艦休旅All-new Sorento,於年初在日內瓦車展正式發表後,即獲得全球車壇矚目並創下銷售佳績,於本月正式在台上市後,短短時間內接單已突破160張,證明新世代KIA車款在擄獲全球車迷目光的同時,也備受台灣消費者肯定!KIA豪華旗艦休旅All-new Sorento不僅受到國內消費者青睞,於日前公布的2020 Das Goldene Lenkrad 2020’ Award (Golden Steering Wheel) 金舵獎,在大型SUV級距中更打敗豪華品牌Aston Martin DBX 和BMW X6,受到評審最高積分的肯定,奪下Golden Steering Wheel金舵獎(註1),成為KIA繼XCeed後,第二次拿下該獎殊榮的車款,並讓KIA也成為連續兩年拿到金舵獎的品牌。


旗艦豪華休旅All-new Sorento,開啟KIA品牌新紀元

由德國AUTO BILD 和 BILD am SONNTAG 兩大媒體所合辦的Das Goldene Lenkrad 2020’ Award (Golden Steering Wheel) 金舵獎,從1976年開始舉辦,是國際車壇歷史悠遠且具權威影響力的重大獎項。今年共有63台新車角逐8個級別,而KIA豪華旗艦休旅All-new Sorento在首輪讀者投票中,成為大型SUV級距前三名的決賽入圍者,之後再由18位專業評審決選,最後打敗該級距強敵Aston Martin DBX 和BMW X6,奪下今年的Das Goldene Lenkrad 2020’ Award (Golden Steering Wheel) 金舵獎。

AUTO BILD的負責人兼BILD集團的總編輯Tom Drechsler提到:「前一代已經相當不錯,但新一代的又更進化,駕駛起來就如同外觀一樣平穩,同時擁有寬敞的車室空間、富有巧思的內裝設計,以及完善的安全配備等一應具全。這不僅僅是我的看法,也是整個評審團的評價。KIA All-new Sorento獲得2020的金舵獎當之無愧!」面對如此高度的評價,KIA德國營運總裁Steffen Cost也表示:「我們非常開心獲得這個獎項,看到眾多的讀者與專家有同一志的將All-new Sorento視為同級中之最,而且在決賽中超越兩個豪華品牌的車款,這證明KIA憑藉著All-new Sorento已經成功進入豪華旗艦休旅的市場。」


三大產品核心DNA打造,All-new Sorento全新進化

KIA以「NEW CHANGE 革新蛻變」、「PREMIUM QUALITY 尊榮質感」及「PIONEER TECHNOLOGY 前瞻科技」的產品核心DNA,打造全新豪華旗艦休旅All-new Sorento,重新定義KIA造車工藝的設計語彙。KIA All-new Sorento全新的家族識別Tiger Eye Line虎式LED日行燈眉,以及未來同為KIA家族式DNA的車側C柱飛翼式造型飾板,不僅吸引眾人關注的目光,獨具特色的絕美外型,也讓KIA All-new Sorento成功獲得德國知名汽車媒體《AUTO BILD Allrad》,評選為“ 2020年度最佳設計AWD車款” (All-Wheel Drive Car of the Year 2020’-Design category award)。

KIA All-new Sorento內裝設計,交錯運用3D花紋金屬質感飾板與鋼琴烤漆打造,完美演繹出All-new Sorento豪華旗艦休旅的尊榮質感,而同級唯一的尊榮六人座設定(註2),在擁有LSUV的霸氣外型的同時,再給予媲美旗艦MPV的舒適空間,兩者兼得無須妥協。All-new Sorento並搭載多項同級唯一前瞻安全科技(註2),為駕駛及乘客提供更全面的行車安全防護,全車系標配7具SRS輔助氣囊,包含同級唯一的駕駛前座椅中央輔助氣囊(註2),安全防護更上一層,為家人打造更舒服防護的移動城堡。進化的家族識別、加上搭載歐化第三代車身平台,以及符合SAE Level 2自動駕駛分級的DRIVE WiSE智慧安全輔助系統,讓All-new Sorento成為開啟KIA進入新紀元的重要里程碑。


豪華旗艦休旅All-new Sorento,前瞻車主限定禮遇限量倒數中

KIA總代理森那美起亞汽車,本著與世界車壇同步的理念、無時差地引進All-new Sorento,成為亞太地區率先發表的市場之一,而在上市至今不到兩週的時間,更已創下累計突破160張訂單的銷售佳績!熱烈的市場反應,也讓KIA總代理森那美起亞汽車,成功獲得KIA亞太總部KMAPAC的的全力支援,提供200位前瞻車主限定的尊榮升等禮遇(註3),數量有限的200位名額,也即將進入最後倒數。

KIA以「The Power to Surprise」的品牌精神,並秉持著「活力、獨立、信賴」的品牌核心價值,提供消費者最驚豔的擁車生活。誠摯歡迎您蒞臨全台KIA展示中心,親自感受KIA「The Power to Surprise」的魅力。


註1:參考網址
https://www.autobild.de/artikel/das-goldene-lenkrad-2020-kategorie-grosse-suv-18503347.html
https://press.kia.com/eu/en/home/media-resouces/press-releases/2020/New_Kia_Sorento_wins_Golden_Steering_Wheel.html

註2:同級車款係指以下車款,Skoda Kodiaq, VW Tiguan All Space, Mazda CX-9, Hyundai Santa Fe

註3:KIA All-new Sorento首200位前瞻車主享【升等尊榮六人座】或【潮旅配件】限量早鳥禮遇擇一:
【升等尊榮六人座早鳥禮遇】:僅限定入主All-new Sorento豪華版七人座,與All-new Sorento旗艦版七人座車型。升等尊榮六人專屬早鳥禮遇,包含以下配備:第二排尊榮獨立座椅、E-SHIFT電子旋鈕排檔、方向盤換檔撥片、金屬迎賓踏板、3D花紋金屬質感飾板、7色可調式氣氛燈、4門One Touch電動窗。
【All-new Sorento潮旅配件】:包含以下配件內容:原廠車側踏板、16色氣氛燈、防水踏墊組、後艙摺疊防汙墊、後廂遮物簾與前後行車紀錄器。



有關森那美起亞汽車

亞太區最大汽車集團之一森那美,自2014年進軍台灣起,實踐在台深耕的承諾,持續引進全球熱銷的新世代KIA車款,不僅連奪iF與德國紅點等設計大獎,亦同步導入各項完整安全配備,KIA在歐美等傳統汽車強國深受消費者青睞。KIA全台目前計有17家展示中心,以及23個維修保養據點,提供KIA車主便利且專業的服務。


有關KIA

KIA隸屬全球第五大汽車集團現代起亞,自2006年集團總裁Peter Schreyer(彼得˙希瑞爾)加入後,不僅以Tiger Nose虎鼻式水箱護罩的品牌識別重新定義KIA車款的輪廓,更在歐洲法蘭克福成立設計與技術研發中心,主導全球新車車型設計與開發測試,同時,更持續延攬高性能調教與技術開發巨匠Albert Biermann(亞伯特˙比爾曼)等頂尖人才,共同推進新世代KIA的蓬勃發展;當代KIA不僅於設計及品質妥善率領域屢屢獲得國際權威肯定,於2019年更以逾300萬輛的全球銷售成績,成為汽車市場中備受消費者肯定支持的絕佳品牌。