Ceed Sportswagon

 
Ceed Sportswagon 三大焦點
  • 歐洲設計
    • 首次導入
      KIA TAIWAN 第一台純歐洲進口車
    • 同級最佳
      Red Dot 紅點, IF 設計獲獎
  • 動態表現
    • 首次導入
      1.5 Smart stream Turbo GDi
    • 同級唯一
      CVVD 連續可變氣門持續期間系統
  • 前瞻科技
    • 同級最佳
      FCA 前方主動煞車輔助系統 (含行人、騎士、車輛偵測)
    • 同級最佳
      LFA 進階型車道維持輔助系統 (全速域)
    • 同級最佳
      SCC 智慧巡航控制系統 (全速域)
    • 同級最佳
      BCW 盲區偵測警示系統, RCCW 後方交通防撞警示系統
    • 同級最佳
      12.3 吋整合智慧型全數位儀表板
    • 同級最佳
      感應式電動尾門 (貼身感應)
隨性風格 自成一格
不再循規蹈矩!每次的旅程都是一場新鮮的探險,讓您隨心享受更多樂趣。Ceed Sportswagon 運動旅行車,其運動化設計搭配了更寬敞的空間、以及絕佳動態操控。車頭以掀背車型為設計理念,從低矮車身到鍍鉻窗框,整體流線輪廓相較以往更加延伸順暢。另外,時尚的車頂桿讓您能夠自由添加任何所需物品,旅行從此無阻暢行。
內心契合 才是理想隊友
Ceed Sportswagon 的車室精緻且直觀,一切設計皆圍繞著駕駛者而考量。儀錶板的無縫水平配置營造了明亮簡潔氛圍。寬敞座艙空間搭配舒適操作介面,大大提升內裝質感。除了卓越的風格外,更結合創新科技:8吋多媒體影音觸控系統,並搭載導航系統以及自動溫控系統。 現在,就帶上您的旅行隊友,或是獨自啟動 Ceed Sportswagon 前往冒險吧!
更多空間 更做自己
Ceed Sportswagon 不僅增加更多車室空間,行李容量更是同級車之首,絕對是創造寬敞享受的佼佼者。無論是一鍵折疊後排座椅,或是精心設置的行李廂與感應式電動尾門,Ceed Sportswagon 讓您更渴望擁有。
感應式電動尾門 (貼身感應)
僅需要攜帶智慧型鑰匙並進入車輛偵測距離,站在車輛後方等待三秒,尾門便會自動開啟。您可依據本身的喜好設定開啟高度。
絕佳動力 前進更多樂趣
如果您喜歡探索新領域,動力十足的 Ceed Sportswagon 將是好選擇。動能強勁的汽油引擎搭配七速自手排變速箱,高效能換檔更靈活。所有的動力系統都經過改善,降低二氧化碳排放標準。
智慧安全輔助系統
符合 Level 2 智慧駕駛輔助
SCC 智慧巡航控制系統(全速域)
當駕駛按下按鈕,SCC 便會將車輛維持在駕駛設定的速度。系統會透過車頭攝影機與雷達,讓車輛與前車保持安全距離,且可自動減速,甚至會在有必要時協助完全煞停。

LFA 進階型車道維持輔助系統(全速域)
LFA 會監控車輛在車道中的位置,可跟隨前車並使車輛維持於車道的中央。若車輛開始向其中一側偏離時,系統會警告駕駛,甚至會協助將車輛導回原先的車道。
智慧安全輔助系統
DRIVE WiSE智慧安全輔助系統為KIA子品牌,擁有先進的駕駛輔助系統(ADAS),確保能最大限度地提高乘員及行人的安全性,同時不會犧牲駕馭樂趣,即使是最忙碌的日常通勤,DRIVE WiSE也能協助為你消除煩躁和疲勞。
車色選擇
圖片集
產品規格
規格 (mm)
European Edition 首批歐洲限量版
全長 4,600
全寬 1,800
全高 1,465
軸距 2,650
前輪距 1,559
後輪距 1,567
空重(kg) 1,397
行李箱容量(L) 625-1,694
輪胎 225 / 45R17
預售價 $1,149,000
※Apple CarPlay™功能需使用iPhone 5以上機種,支援iOS作業系統版本及APP功能限制,依Apple公司公告為主。
※Android Auto™功能僅限Android手機使用,與大部分搭載Android 5.0或更新版本的裝置相容。實際支援Android作業系統版本APP功能限制,依Google公司公告為準。
※Android Auto™無線連結功能目前僅支援Google手機與部分Samsung手機,詳請依Google公司通告為準。
※安全配備均有作動條件限制,為安全輔助系統,非自動駕駛。提醒您,行車時需專注的駕駛車輛。
※部分功能與配備非標準配備,實際車色及規格配備以實車為準,詳情請洽KIA經銷商。
※示意圖之影音多媒體螢幕為海外式樣,國內式樣8吋影音多媒體螢幕。
※示意圖之內裝配置顏色與材質為海外式樣,國內式樣請以實車為準。
※同級車款係指以下車款:VW The Golf Variant, Peugeot 308 SW, ŠKODA Octavia Combi
親愛的客戶:您好!
台灣森那美起亞自即日起,推出「0接觸線上一對一購車諮詢服務」,讓您可與專業銷售顧問,進行一對一線上購車諮詢,並同時進行線上賞車。讓您在疫情期間免出門,也能0接觸地安心賞車。

KIA與您一起攜手抗疫,為台灣加油。
KIA總代理台灣森那美起亞