Sorento

 
  • 革新蛻變
    • 設計大獎
      .嶄新外觀 大器非凡 旗艦LSUV
      .Tiger eyeline 全新虎式LED燈眉造型
      .鑽石造型LED頭燈
  • 前瞻科技
    • 同級唯一
      E-SHIFT電子旋鈕排檔系統
    • 同級唯一
      全新歐化第三代車身平台
    • 同級唯一
      Smartstream 2.2L渦輪增壓柴油引擎
    • 同級唯一
      BVM盲區顯影輔助系統
    • 同級唯一 路口偵測系統
      FCA前方主動煞車輔助系統
    • 同級唯一
      BCA盲區防撞主動煞車輔助系統
    • 同級唯一
      RCCA後方交通防撞主動煞車輔助系統
    • 同級唯一
      SEA後方來車防撞安全輔助系統
  • 尊榮質感
    • 同級唯一
      第二排尊榮獨立座椅
    • 同級唯一
      七色可調式氣氛燈
革新蛻變
沿襲Sorento一貫的堅實風格,此次搭載的全新底盤,不僅來更卓越的安全與性能,同時營造出寬敞大度的車室空間,讓乘坐體驗舒適而驚艷。更勝以往的駕馭樂趣,為全新Sorento增添獨到魅力,任獨到視野的您,在人生之路開闊前行。

全新Sorento流暢的車身線條散發傲然動感,一現身,即教人心生嚮往。搭配先進的操控性與前瞻安全科技,提供車上七位乘客完備的安全與舒適性。
全新Sorento正是風格感與功能性完美結合的最佳SUV,符合空氣力學輪圈、鑽石造型LED頭燈設定,甚至是可以同時冷卻引擎與煞車的下保桿進氣口,兼具美感與功能的大器外觀,經得起任何一個角度審視。

全新Sorento的風阻係數僅有0.32,為KIA旗下SUV中阻力最低的車款。關鍵藏在細節中,後擾流尾翼、車身線條設計、輪圈設計等皆功不可沒。設計巧思讓車輛行駛更安靜,有效降低油耗。
前瞻科技
Sorento的環繞式駕駛艙以精緻質感的線條型塑,讓駕馭成為一種享受。便利的大型觸控螢幕與方向盤控制鈕,駕駛無須分心即可輕鬆操作。
Sorento的駕駛體驗,相較於過去已經截然不同。先進科技可以為您提供多元的資訊,當您踏進駕駛座,便能深刻感受到Sorento以最簡單直覺的方式為您呈現重要資訊,減少其他不必要的干擾。
尊榮質感
無論六人或七人座車型,Sorento創造了優雅奢華又貼心實用的高質感車室。配備雙前座通風加熱座椅、頭枕、置杯架,再加上雙區自動恆溫空調系統,讓每位乘客皆能享受舒適無比的乘坐體驗。
前瞻科技
新世代引擎與變速箱展現更直覺的操控反應、更靈巧的轉向,以及最佳化的懸吊系統,讓駕駛可以輕鬆地駕馭車輛,確保每趟旅程安心順暢。性能強大的Sorento帶來不凡的駕馭樂趣,賦予旅程無限精采。
輕鬆上手,樂趣無窮。輕量化的全新Sorento配備高效率引擎與變速箱,讓駕駛輕鬆操控車輛。Terrain Mode地形行車駕馭系統可以協助車輛系統隨時應變特定的路面。
沿襲Sorento一貫的堅實風格,此次搭載的全新底盤,不僅帶來更卓越的安全與性能,同時營造出寬敞大度的車室空間,讓乘坐體驗舒適而驚艷。更勝以往的駕馭樂趣,為全新Sorento增添獨到魅力,任獨到視野的您,在人生之路開闊前行。
多地形控制系統可以協調AWD、引擎、變速箱以及車身穩定系統的運作,保障各種地形需要的抓地力。
前瞻科技
Terrain Mode地形行車駕馭系統
SNOW、MUD與SAND可在行駛於惡劣的路面時,確保車輛在不同路面都能具備最佳的抓地力。駕駛僅需要查看中央儀表或中央8吋多媒體影音觸控系統 ,便能知道現行的模式。

雪地模式
僅需要啟動Terrain Mode 地形行車駕馭系統的SNOW模式,先進的AWD 系統便會依據情況分配動力至後輪,確保車胎在雪地上的抓地力。

泥地模式
擁有全新離合器的電子扭力分配控制功能,可以調配四輪的動力,即使是在泥地也能發揮最大的抓地力。當偵測到其中一輪打滑時,智慧控制裝置會提高扭力以進行補償,並確保每一輪皆具有抓地力。

沙地模式
智慧控制裝置會自動調整前後軸的動力分配,同時給予每一輪適當的扭力或煞車力道,以保障車輛在沙地行駛。
前瞻科技
DRIVE WiSE智慧安全輔助系統為KIA新的子品牌,擁有先進的駕駛輔助系統 (ADAS),確保能最大限度地提高乘員及行人的安全性,同時不會犧牲駕馭樂趣。即使是最忙碌的日常通勤,DRIVE WiSE也能協助為您消除煩躁和疲勞。
安全再進化 守護更完備
Sorento具備尖端的偵測科技與處理效能,讓駕駛可以隨時注意本身的位置以及周圍車輛、腳踏車、行人的位置,系統甚至能適時介入協助避免撞擊,並保障行人的安全。
前瞻科技
突如其來的坑洞、結冰的水灘、意外的彎道,無論遇到任何危險,Sorento皆能協助駕駛預先反應及控制車輛,同時能在猛烈的撞擊力道中保護乘客。

全車採用52.7% UHTS超高鋼性鋼材
採用輕量化的先進高強度鋼材,具備良好的抗扭曲能力,因此能更輕鬆地應對路面的坑洞,並能在發生撞擊時為乘客提供最大的保護。熱沖壓技術可以提升鋼材關鍵結構的強度。

智慧型四輪傳動系統
電子控制的智慧型四輪傳動系統會持續監測駕駛情況與駕駛意圖,並根據情況分配前後軸扭力。系統會根據Terrain Mode地形行車駕馭系統(Sand/Mud/Snow)與駕駛模式(Comfort/Eco/Sport)進行最佳化設定,同時系統會消除前後軸的非預期阻力,避免發生轉向過度或不足,確保車輛的穩定性,並可改善油耗與排放。
尊榮質感
Sorento處處充滿驚奇,當然實用性也不會缺席。除了為您提供放鬆需要的空間外,Sorento 更具備令人驚艷的空間運用彈性,無論是大採購、協助朋友搬家或帶著家當隱遁在鄉間度假,Sorento都能做到。
七人座椅讓您彈性運用
Sorento具有彈性座椅,您可以選配第二排變為兩張有扶手的分離座椅,或以60:40分離傾倒第二排座椅。第三排也包含兩張可以收折的分離座椅,且可選擇收折部分或全部的座椅,以擴展行李箱空間。
您欲試駕之車款
靠近您轄區的展示中心
您希望的試駕日期
(試駕日期需至少兩天後)
您的姓名
您的性別
您的聯絡電話
您的聯絡信箱
方便聯絡時間
我已閱讀並同意台灣森那美股份有限公司個資蒐集聲明
確定送出
規格 (mm)
經典版七人座 豪華版七人座 豪華版六人座 旗艦版七人座 旗艦版六人座 旗艦進化版六人座
全長 4,810
全寬 1,900
全高 1,700
軸距 2,815
空重(kg) 1,765 1,801 1,907
油箱容量(l) 67
行李箱容量(l) 7人座187~2,011、6人座187~2,056 (VDA)
輪胎 235/60 R18 235/55 R19
能源效率等級 1級
建議售價 $1,399,000元 $1,499,000元 $1,549,000元 $1,649,000元 $1,699,000元 $1,929,000元
1.規格配備、車色以實車為準,本公司保留變更之權利。
2.安全配備均有作動條件限制,為安全輔助系統,非自動駕駛。提醒您,行車時需專注的駕駛車輛。
3.同級車款係指以下車款,Skoda Kodiaq, VW Tiguan All Space, Mazda CX-9, Hyundai Santa Fe。
4.表列數值為標準值未含容許公差。
5.車款之詳細功能說明受限於廣告篇幅可能未盡完善,請您於購買前務必洽詢各展示中心了解相關說明,並請您依照車主手冊正確操作及使用車輛。
6.經濟部能源局車輛油耗指南所登錄之市區油耗及高速油耗測試值均係在控制濕度及溫度的實驗室,不受外界天候及路況的影響,並依規定的行車型態在車上空調系統不作動的情形下,於車體動力計算由專業人員行駛測得。民眾在道路上開車時,因受天候、路況、塞車、使用車上空調系統,甚至駕駛者開車習慣等因素影響,實際每公升燃油於道路上可行駛的公里數一般而言低於車輛油耗指南所登錄的測試值。有關車輛油耗之相關資訊,請參閱經濟部能源局網站www.moeaboe.gov.tw。©2020 Kia Motors Corporation。未經KIA Motors Corporation許可,嚴禁轉載重製本件任何內容。