carnival

 
Carnival 三大焦點
    • 同級唯一
      多機能全尺寸車室座椅變化
    • 同級最佳
      Ottoman尊爵頭等座椅
    • 首次導入
      全新GUV概念設計與多項獨特外觀造型
    • 同級唯一
      歐洲當代風格設計-三款雙色內裝選擇
    • 同級最佳
      全車系標配Level 2智慧駕駛輔助
    • 同級唯一
      BVM盲區顯影, BCA盲區防撞輔助系統
    • 同級唯一
      貼身感應式電動側滑門、尾門
    • 同級唯一
      一鍵全開式電動側滑門、尾門
    • 同級唯一
      Panoramic環景式數位座艙
    • 同級唯一
      E-Shift八速電子旋鈕排檔系統
GUV(Grand Utility Vehicle)為新世代All-new Carnival的車格定位,以跨世代的設計語彙,顛覆MPV至嶄新GUV境界,結合SUV車型的外型元素,並具備豪華MPV的全功能性,為豪華全功能休旅塑造全新風範與標竿。
愜意坐擁 全城目光
人生最難忘的回憶,總在每趟家人朋友相伴的旅程裡。All-new Carnival是美好旅程不可或缺的夥伴,奢華舒適座椅、尊榮寬敞空間加上採光十足,更具備便利完善的資訊系統,讓您隨時連線任何一端的世界。
優美的車身曲線,讓優雅氣息隨您的旅程出行。從虎鼻式水箱護罩的前衛頭燈,到大氣凜然的尾燈線條,全新設計語彙在每處細節精湛呈現,更為豪華風範塑造另一標竿。
流線型車身完美符合空氣力學,大面積車窗與電動雙景天窗讓車室增添一份自在的寬闊享受。
尊爵頭等艙禮遇
All-new Carnival擁有寬敞的車室空間,乘客可於7人座車型中的第二排Ottoman尊爵頭等座椅享有最舒適的乘坐體驗。座椅不僅採用柔軟、高級材質,亦具有加熱及通風功能,讓尊榮更升級。
Ottoman尊爵頭等座椅
可電動簡易調整的第二排Ottoman座椅,讓乘客享有頭等艙的舒適性,並具備多變化模式。(限頂級版專屬)
從容主導 才是王道
All-new Carnival精緻頂級的內裝配備,讓駕駛不需分神就能透過方向盤控制鈕或中控台螢幕快速下達指令。
Bose®環繞音響系統
搭載12支揚聲器Bose®高階音響系統,乘客可在座艙內享受飽滿的高傳真音效。此系統可使用收音機、衛星、藍牙及USB來源進行串流。(限頂級版專屬)
Panoramic 環景式數位座艙
資訊科技改變了駕馭方式。All-new Carnival的環景式數位座艙以最智慧簡潔的方式呈現重要資訊,減少不必要的干擾。完善的座艙設計協助駕駛精準聚焦必要訊息,使駕駛能專注於眼前路況與周圍環境。
靈活多功能 創見無限可能
All-new Carnival車室的靈活多變性絕對出類拔萃。不但最多能容納八名乘客,而且大部分座椅可收折甚至移除,為行李騰出更大空間。您還可以將第二排座椅轉至後方,讓乘客面對面交談,享有如同乘坐頭等艙般的豪華體驗。
極致效能 卓越動能
All-new Carnival搭載的柴油引擎不僅省油,效能更大幅改善,搭配的8速手自排變速箱讓動能與效能之間取得完美平衡。
智慧安全輔助系統
智慧安全輔助系統
DRIVE WiSE智慧安全輔助系統為KIA子品牌,擁有先進的駕駛輔助系統(ADAS),確保能最大限度地提高乘員及行人的安全性,同時不會犧牲駕馭樂趣,即使是最忙碌的日常通勤,DRIVE WiSE也能協助為你消除煩躁和疲勞。
安全超前佈署 旅程高枕無憂
All-new Carnival以全新歐化車身平台打造,並結合先進科技與強化防護設計,可在發生碰撞時保護車內乘客避免受到傷害。簡而言之,All-new Carnival無時無刻守護著您與乘客的安全。
車色選擇
預約試駕
您欲試駕之車款
您需要的服務
0接觸線上一對一購車諮詢
預約試乘
※各展示中心New Stinger可提供的車輛試乘狀況不同,我們將由專員與您聯繫說明,感謝您的體諒。
※各展示中心Ceed Sportswagon可提供的車輛試乘狀況不同,我們將由專員與您聯繫說明,感謝您的體諒。
靠近您轄區的展示中心
您希望的試駕/聯繫日期
(日期需至少兩天後)
您的姓名
您的性別
您的聯絡電話
您的聯絡信箱
方便聯絡時間
我已閱讀並同意台灣森那美股份有限公司個資蒐集聲明
確定送出
圖片集
產品規格
規格 (mm)
經典七人座 豪華七人座 豪華八人座 尊貴七人座 尊貴八人座 頂級七人座
全長 5,155
全寬 1,995
全高 1,785
軸距 3,090
前輪距 1,746 1,741
後輪距 1,746 1,741
空重(kg) 2,044 七人座 2,078 七人座 /2,105 八人座 2,091 七人座 /2,121 八人座 2,181 七人座
油箱容量(L) 72
行李箱容量(L) 627 ~ 2,827 (VDA) 627 ~ 1,693 (VDA)
輪胎 235/60 R18 235/55 R19
MY22年式 建議售價 $1,529,000元 $1,689,000元 $1,729,000元 $1,889,000元 $1,929,000元 $2,189,000元
※Apple CarPlay™功能需使用iPhone 5以上機種,支援iOS作業系統版本及APP功能限制,依Apple公司公告為主。
※Android Auto功能僅限Android手機使用,與大部分搭載Android 5.0或更新版本的裝置相容。實際支援Android作業系統版本APP功能限制,依Google公司公告為準。
※Android Auto無線連結功能目前僅支援Google手機與部分Samsung手機,詳請依Google公司通告為準。
※安全配備均有作動條件限制,為安全輔助系統,非自動駕駛。提醒您,行車時需專注的駕駛車輛。
※部分功能與配備非標準配備,實際車色及規格配備以實車為準,詳情請洽KIA經銷商。
親愛的客戶:您好!
台灣森那美起亞自即日起,推出「0接觸線上一對一購車諮詢服務」,讓您可與專業銷售顧問,進行一對一線上購車諮詢,並同時進行線上賞車。讓您在疫情期間免出門,也能0接觸地安心賞車。

KIA與您一起攜手抗疫,為台灣加油。
KIA總代理台灣森那美起亞