carnival

 
Carnival 三大焦點
    • 同級唯一
      多機能全尺寸車室座椅變化
    • 同級最佳
      Ottoman尊爵頭等座椅
    • 首次導入
      全新GUV概念設計與多項獨特外觀造型
    • 同級唯一
      歐洲當代風格設計-三款雙色內裝選擇
    • 同級最佳
      全車系標配Level 2智慧駕駛輔助
    • 同級唯一
      BVM盲區顯影, BCA盲區防撞輔助系統
    • 同級唯一
      貼身感應式電動側滑門、尾門
    • 同級唯一
      一鍵全開式電動側滑門、尾門
    • 同級唯一
      Panoramic環景式數位座艙
    • 同級唯一
      E-Shift八速電子旋鈕排檔系統
GUV(Grand Utility Vehicle)為新世代All-new Carnival的車格定位,以跨世代的設計語彙,顛覆MPV至嶄新GUV境界,結合SUV車型的外型元素,並具備豪華MPV的全功能性,為豪華全功能休旅塑造全新風範與標竿。
愜意坐擁 全城目光
人生最難忘的回憶,總在每趟家人朋友相伴的旅程裡。All-new Carnival是美好旅程不可或缺的夥伴,奢華舒適座椅、尊榮寬敞空間加上採光十足,更具備便利完善的資訊系統,讓您隨時連線任何一端的世界。
優美的車身曲線,讓優雅氣息隨您的旅程出行。從虎鼻式水箱護罩的前衛頭燈,到大氣凜然的尾燈線條,全新設計語彙在每處細節精湛呈現,更為豪華風範塑造另一標竿。
流線型車身完美符合空氣力學,大面積車窗與電動雙景天窗讓車室增添一份自在的寬闊享受。
尊爵頭等艙禮遇
All-new Carnival擁有寬敞的車室空間,乘客可於7人座車型中的第二排Ottoman尊爵頭等座椅享有最舒適的乘坐體驗。座椅不僅採用柔軟、高級材質,亦具有加熱及通風功能,讓尊榮更升級。
Ottoman尊爵頭等座椅
可電動簡易調整的第二排Ottoman座椅,讓乘客享有頭等艙的舒適性,並具備多變化模式。(限頂級版專屬)
從容主導 才是王道
All-new Carnival精緻頂級的內裝配備,讓駕駛不需分神就能透過方向盤控制鈕或中控台螢幕快速下達指令。
Bose®環繞音響系統
搭載12支揚聲器Bose®高階音響系統,乘客可在座艙內享受飽滿的高傳真音效。此系統可使用收音機、衛星、藍牙及USB來源進行串流。(限頂級版專屬)
Panoramic 環景式數位座艙
資訊科技改變了駕馭方式。All-new Carnival的環景式數位座艙以最智慧簡潔的方式呈現重要資訊,減少不必要的干擾。完善的座艙設計協助駕駛精準聚焦必要訊息,使駕駛能專注於眼前路況與周圍環境。
靈活多功能 創見無限可能
All-new Carnival車室的靈活多變性絕對出類拔萃。不但最多能容納八名乘客,而且大部分座椅可收折甚至移除,為行李騰出更大空間。您還可以將第二排座椅轉至後方,讓乘客面對面交談,享有如同乘坐頭等艙般的豪華體驗。
極致效能 卓越動能
All-new Carnival搭載的柴油引擎不僅省油,效能更大幅改善,搭配的8速手自排變速箱讓動能與效能之間取得完美平衡。
智慧安全輔助系統
智慧安全輔助系統
DRIVE WiSE智慧安全輔助系統為KIA子品牌,擁有先進的駕駛輔助系統(ADAS),確保能最大限度地提高乘員及行人的安全性,同時不會犧牲駕馭樂趣,即使是最忙碌的日常通勤,DRIVE WiSE也能協助為你消除煩躁和疲勞。
安全超前佈署 旅程高枕無憂
All-new Carnival以全新歐化車身平台打造,並結合先進科技與強化防護設計,可在發生碰撞時保護車內乘客避免受到傷害。簡而言之,All-new Carnival無時無刻守護著您與乘客的安全。
車色選擇
預約試駕
您欲試駕之車款
您需要的服務
0接觸線上一對一購車諮詢
預約試乘
※各展示中心New Stinger可提供的車輛試乘狀況不同,我們將由專員與您聯繫說明,感謝您的體諒。
※各展示中心Ceed Sportswagon可提供的車輛試乘狀況不同,我們將由專員與您聯繫說明,感謝您的體諒。
靠近您轄區的展示中心
您希望的試駕/聯繫日期
(日期需至少兩天後)
您的姓名
您的性別
您的聯絡電話
您的聯絡信箱
方便聯絡時間
我已閱讀並同意台灣森那美股份有限公司個資蒐集聲明
確定送出
圖片集
產品規格
規格 (mm)
經典七人座 豪華七/八人座 尊貴七/八人座 頂級七人座
全長 5,155
全寬 1,995
全高 1,785
軸距 3,090
前輪距 1,746 1,741
後輪距 1,746 1,741
空重(kg) 2,044 七人座 2,078 七人座 /2,105 八人座 2,091 七人座 /2,121 八人座 2,181 七人座
油箱容量(L) 72
行李箱容量(L) 627 ~ 2,827 (VDA) 627 ~ 1,693 (VDA)
輪胎 235/60 R18 235/55 R19
建議售價 $1,499,000元 $1,659,000元 $1,859,000元 $2,159,000元
※Apple CarPlay™功能需使用iPhone 5以上機種,支援iOS作業系統版本及APP功能限制,依Apple公司公告為主。
※Android Auto功能僅限Android手機使用,與大部分搭載Android 5.0或更新版本的裝置相容。實際支援Android作業系統版本APP功能限制,依Google公司公告為準。
※Android Auto無線連結功能目前僅支援Google手機與部分Samsung手機,詳請依Google公司通告為準。
※安全配備均有作動條件限制,為安全輔助系統,非自動駕駛。提醒您,行車時需專注的駕駛車輛。
※部分功能與配備非標準配備,實際車色及規格配備以實車為準,詳情請洽KIA經銷商。
親愛的客戶:您好!
台灣森那美起亞自即日起,推出「0接觸線上一對一購車諮詢服務」,讓您可與專業銷售顧問,進行一對一線上購車諮詢,並同時進行線上賞車。讓您在疫情期間免出門,也能0接觸地安心賞車。

KIA與您一起攜手抗疫,為台灣加油。
KIA總代理台灣森那美起亞