stinger

 
New Stinger 三大焦點
  • 革新設計
    • 首次上市
      貫穿式LED刀鋒造型尾燈
    • 首次上市
      麂皮內裝附紅色安全帶及紅色車縫線
  • 絕佳操控
    • 同級最佳
      RWD+8AT,最大馬力255ps、0-100km/h加速6.0秒
    • 同級最佳
      AWD+8AT,最大馬力366ps、0-100km/h加速4.9秒
    • 同級最佳
      Launch control 起步衝刺功能+電子懸吊系統
  • 前瞻科技
    • 同級最佳
      全車系標配 Level 2 智慧駕駛輔助 (SCC + LFA 全速域)
    • 同級最佳
      BCA、RCCA 盲區防撞主動煞車輔助與後方交通防撞主動煞車輔助
    • 同級唯一
      BVM 盲區顯影輔助系統
    • 同級最佳
      引擎遙控啟閉系統
    • 同級最佳
      Apple CarPlay™、Android Auto™ 無線連結、Harman
      ®
      /Kardon
      ®
      環場音響
革新設計
經典跑格 前衛演繹
KIA 首款後輪驅動高性能轎跑 - New Stinger 耀世登場。以五門斜背車型、搭配修長引擎蓋、鮮明車尾肌理與時尚多輻式輪圈,再加上足以撼動車壇的傲人性能,完美詮釋經典Gran Turismo汽車的動感狂野。New Stinger加長軸距展現最大的車室空間,另可選配全輪驅動、駕駛輔助以及娛樂功能,為您的馳騁激盪出不可思議的耀眼迷人。
革新設計
極度熱血 極簡呈現
從貼地的駕駛座到引人入勝的小細節,像是飛機引擎式出風口,皆可窺見New Stinger駕駛艙設計完美借鑑經典高性能轎跑車款。而匯集各種先進科技的New Stinger,讓駕馭變得更簡單而直觀。
15具 Harman
®
/Kardon
®
環場音響系統

Harman
®
/Kardon
®
音響系統環繞車身,15支高傳真喇叭,搭載共振低音音響。Clari-Fi 技術提供更佳的數位音樂品質,而 Active Sound Design 則強化音樂的環繞感與豐富性,增加駕駛熱血體驗。
放肆的空間 唯我的時間
New Stinger車室展現動感、堅實、簡約俐落的獨特風格。其長軸距使後排座椅空間更加寬敞。GT 車款更配置奢華柔軟的Nappa真皮座椅,所有車型皆配備堅固耐用的前後座椅及靠枕。
絕佳操控
恣意馳騁 樂趣沸騰
New Stinger為性能轎跑帶來更具穩定性的操作駕馭,駕駛可自由選擇行車電腦控制的程度。New Stinger可選擇五種行車模式,每種模式都有獨自的動態組合。啟動控制模式時,甚至可以瞬間暫停電子車身穩定系統(ESC),藉此控制車輪最低打滑程度並於最大扭力的情況下快速加速。
前瞻科技
智慧安全輔助系統
全車系標配 Level 2 智慧駕駛輔助
SCC 智慧巡航控制系統(全速域)

當駕駛按下按鈕,SCC 便會將車輛維持在駕駛設定的速度。系統會透過車頭攝影機與雷達,讓車輛與前車保持安全距離,且可自動減速,甚至會在有必要時協助完全煞停。


LFA 進階型車道維持輔助系統(全速域)
LFA 會監控車輛在車道中的位置,可跟隨前車並使車輛維持於車道的中央。若車輛開始向其中一側偏離時,系統會警告駕駛,甚至會協助將車輛導回原先的車道。
智慧安全輔助系統
DRIVE WiSE智慧安全輔助系統為KIA子品牌,擁有先進的駕駛輔助系統(ADAS),確保能最大限度地提高乘員及行人的安全性,同時不會犧牲駕馭樂趣,即使是最忙碌的日常通勤,DRIVE WiSE也能協助為你消除煩躁和疲勞。
前瞻科技
用科學數據 讓安全無懼
AHSS 全車剛性結構強化設計
New Stinger車身鋼製構件經過精緻的工程設計,具有良好抗扭曲特性,因此能精確吸收路面上的顛頗震幅,並能在碰撞時為乘客提供最大的保護。
7具SRS輔助氣囊
New Stinger 搭載了7具SRS輔助氣囊(雙前座、雙前座側邊、側邊簾幕式、駕駛座膝部),可在發生撞擊時保護駕駛與乘客並減輕傷害。
車色選擇
預約試駕
您欲試駕之車款
您需要的服務
0接觸線上一對一購車諮詢
預約試乘
※各展示中心New Stinger可提供的車輛試乘狀況不同,我們將由專員與您聯繫說明,感謝您的體諒。
※各展示中心Ceed Sportswagon可提供的車輛試乘狀況不同,我們將由專員與您聯繫說明,感謝您的體諒。
靠近您轄區的展示中心
您希望的試駕/聯繫日期
(日期需至少兩天後)
您的姓名
您的性別
您的聯絡電話
您的聯絡信箱
方便聯絡時間
我已閱讀並同意台灣森那美股份有限公司個資蒐集聲明
確定送出
圖片集
產品規格
規格 (mm)
2.0 EX 2.0 GT Line 3.3 GT AWD
全長 4,830
全寬 1,870
全高 1,400
軸距 2,905
前輪距 1,596
後輪距 1,647 1,619 1,619
空重(kg) 1,680 1,734 1,871
行李箱容量(L) 406~1,114
輪胎 225/45 R18 前:225/40 R19/ 後:255/35 R19
MY22年式 建議售價 $1,529,000元 $1,829,000元 $2,329,000元
※Apple CarPlay™功能需使用iPhone 5以上機種,支援iOS作業系統版本及APP功能限制,依Apple公司公告為主。
※Android Auto™功能僅限Android手機使用,與大部分搭載Android 5.0或更新版本的裝置相容。實際支援Android作業系統版本APP功能限制,依Google公司公告為準。
※Android Auto™無線連結功能目前僅支援Google手機與部分Samsung手機,詳請依Google公司通告為準。
※安全配備均有作動條件限制,為安全輔助系統,非自動駕駛。提醒您,行車時需專注的駕駛車輛。
※部分功能與配備非標準配備,實際車色及規格配備以實車為準,詳情請洽KIA經銷商。
※新款車型不含AUX插槽。
※示意圖之影音多媒體螢幕為海外式樣,國內式樣8吋影音多媒體螢幕。
※示意圖之內裝配置顏色與材質為海外式樣,國內式樣請以實車為準。
※同級車款係指以下車款,VW Arteon Fastback, Lexus IS, Infiniti Q50, Audi A5,且與New Stinger配備相同引擎排氣量/變速箱檔位數/傳動形式配置之車款。
親愛的客戶:您好!
台灣森那美起亞自即日起,推出「0接觸線上一對一購車諮詢服務」,讓您可與專業銷售顧問,進行一對一線上購車諮詢,並同時進行線上賞車。讓您在疫情期間免出門,也能0接觸地安心賞車。

KIA與您一起攜手抗疫,為台灣加油。
KIA總代理台灣森那美起亞